Guisos Extra


CATEGORÍA - Carnes de Segunda





DESCRIPCIÓN

Las piezas que usamos para la categoría de guisos extra son piezas muy jugosas y gelatinosas que dan lugar a guisos muy melosos. Piezas ideales para cocciones lentas:

 

CARRILLADA 

LLANA 

PEZ 

MORCILLO 

REVÉS DE PALETA

 

Categoría: Primera B

Corte: artesanal

Envasado: Vacío



12.00 €/Kg. (IVA incluido)


Kgs.




CONSEJOS DE CONSUMO / CONSERVACIÓN

Conservación: se recomienda conservarlo en el frigorífico entre 0ºC a 5ºC. La fecha de caducidad que figura en el envase podrá garantizarse solamente si se conserva el producto sin romper la cadena de frio o manteniendo la temperatura por debajo de los 5ºC.

 

Caducidad: 10 días

 

Recomendaciones: Sacarla 2 horas antes de ser cocinada rompiendo el vacío para que alcance la temperatura ambiente. Le recordamos que este producto está envasado al vacío y mientras que así sea, conserva sus condiciones óptimas de frescura (siempre a temperaturas inferiores a 5ºC). Así mismo, al estar envasado al vacío y privada de oxígeno, puede perder su color rojo original e ir oscureciéndose, pero si abres el envase 10 minutos antes de utilizarlo, verás que al oxigenarse recupera su color rojo original. Si no va a consumir la pieza dentro de los 10 días de caducidad, recomendamos su congelación en el mismo envase original.

En Granja Algueró Montesó preparamos diariamente todos los pedidos para poder garantizar la máxima frescura. Por este motivo, garantizamos un mínimo de 10 días de caducidad en todas nuestras carnes. Para que todo llegue como a ti te gusta.

 

Apta para celíacos.

ALÉRGENOS: Producto sin sustancias que causan alergias o intolerancias (según Anexo II, Reglamento1169/2011).

OGM: Producto NO compuesto por Organismos Genéticamente Modificados o producido a partir de OGM.





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